齐达内:贝尔还在随队训练 避谈博格巴转会问题

齐达内避谈博格巴

齐达内避谈博格巴 齐达内避谈博格巴

  周六早上8点,皇马和马竞将在国际冠军杯北美区迎来新赛季的首次德比战。赛前发布会上,齐达内谈到了新赛季首场马德里德比、皇骑兵内的伤员和刚归队的塞巴略斯。

  ――马德里德比

  齐达内:咱们会接续训练、竞争,让场上的情形变得更好。我认为这将是一场精彩的比赛。咱们很清楚对手是一支杰出的球队,咱们会尽力踢出一场精彩对决。

  ――阿森西奥

  齐达内:咱们对于马尔科的遭受
感到十分忧伤。球员们给他发了许多关切和鼓励的信息,他的伤病是如此重大。我愿望他回归的时候能更加强大。

  ――谁会庖代阿森西奥的地位

  齐达内:球员的受伤不会转变任何工作,我不会去考虑谁能庖代马尔科。马尔科的工作让咱们很忧伤,而球队已有的阵容就是这样。

  ――除了阿森西奥以外
,门迪也受伤了

  齐达内:这些工作困扰着我,让我很担忧。马尔科受伤后费兰也遭受
了伤病。后者虽然受的是小伤,但临时无法参加球队的训练。咱们不知道他会出席多久,让咱们看看他是否很快就会回归球队训练。

  ――阿森西奥的受伤会影响球队企图吗

  齐达内:咱们会与目前在这里的球员们一同备战,而后结束季前赛回到马德里,让咱们拭目以待吧。

  ――吉尔-马林关于哈梅斯转会的言论

  齐达内:这是俱乐部与俱乐部、主席与主席之间的事,而不是我的事。

  ――博格巴

  齐达内:我手下的这批球员才是为今天比赛备战的。如此而已。

  ――贝尔

  齐达内:他还在这里,和咱们一同训练。

  ――塞巴略斯

  齐达内:他归队不是因为不适合球队,达尼需求踢很多比赛。他对皇马来说是一名重要球员,但在这里他没有足够的出场时间。我愿望他能踢更多的比赛并踢好每一场,如此而已。